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  5. Scienze e culture del cibo

Scienze e culture del cibo

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a.a. 21/22_Abilità informatiche e telematiche [422009]
a.a. 21/22_Antropologia [422004]
a.a. 21/22_Biochimica della nutrizione [422006]
a.a. 21/22_Economia delle filiere agroalimentari [422015]
a.a. 21/22_Economia e marketing del cibo e dei territori [422025]
a.a. 21/22_Elementi di chimica e sostanze organiche naturali e nutraceutiche [422002]
a.a. 21/22_Elementi di matematica e statistica [422001]
a.a. 21/22_Filosofia sociale e politica del cibo [422027]
a.a. 21/22_Genetica e produzioni animali sostenibili e di qualità [422014]
a.a. 21/22_Geografia del cibo [422003]
a.a. 21/22_Igiene applicata alla filiera gastronomica [422012]
a.a. 21/22_Inglese [422008]
a.a. 21/22_La nutrizione nei soggetti che presentano uno stato fisiologico alterato [422024]
a.a. 21/22_Le piante alimurgiche [422005]
a.a. 21/22_Microbiologia e biotecnologie degli alimenti [422013]
a.a. 21/22_Produzioni vegetali sostenibili e di qualità [422011]
a.a. 21/22_Profili microbiologici di interesse salutistico dei prodotti alimentari [422028]
a.a. 21/22_Psicologia dei processi comunicativi e coaching [422026]
a.a. 21/22_Sociologia dei consumi alimentari [422016]
a.a. 21/22_Storia delle culture alimentari [422007]
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