Skip to main content
UNIMOL
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ English (United States) ‎(en_us)‎ Italiano ‎(it)‎
Log in
UNIMOL
Home
  1. Courses
  2. 2021/2022
  3. Agricoltura, Ambiente e Alimenti
  4. Corso di Laurea
  5. SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
a.a. 21/22_Alimentazione e nutrizione umana [401117]
a.a. 21/22_Attività di didattica integrativa di chimica generale [4041051]
a.a. 21/22_Attività di didattica integrativa di matematica [4041050]
a.a. 21/22_Biochimica e fisiologia vegetale [401107-4011071] - Biochimica
a.a. 21/22_Biochimica e fisiologia vegetale [401107-4011072] - Fisiologia vegetale
a.a. 21/22_Biologia [401102-4011021] - Botanica e morfologia vegetale
a.a. 21/22_Biologia [401102-4011022] - Zoologia e biologia animale
a.a. 21/22_Biologia dei microrganismi generale e sistematica [401104]
a.a. 21/22_Biotecnologie dei prodotti carnei [4041049]
a.a. 21/22_Chimica analitica [401105]
a.a. 21/22_Chimica fisica [401106]
a.a. 21/22_Chimica generale ed organica [401100-4011001] - Chimica generale ed inorganica
a.a. 21/22_Chimica generale ed organica [401100-4011002] - Chimica organica
a.a. 21/22_Composizione ed analisi chimiche, fisiche e sensoriali dei prodotti alimentari [401110]
a.a. 21/22_Conoscenze informatiche [4041023]
a.a. 21/22_Controllo e gestione della qualità e sicurezza microbiologica [401115-4011151] - Qualità e sicurezza microbiologica
a.a. 21/22_Controllo e gestione della qualità e sicurezza microbiologica [401115-4011152] - Tecniche e metodi per la qualità microbiologica degli alimenti
a.a. 21/22_Economia alimentare con elementi di statistica [401113]
a.a. 21/22_Elementi di diritto ambientale e alimentare [4041052]
a.a. 21/22_Enologia [4041025]
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
You are not logged in. (Log in)


Privacy
Cookie Policy

Powered by Moodle