Vai al contenuto principale
UNIMOL
  • Home
  • Altro
Italiano ‎(it)‎
English ‎(en)‎ English (United States) ‎(en_us)‎ Italiano ‎(it)‎
Login
UNIMOL
Home
  1. Corsi
  2. 2025/2026
  3. Agricoltura, Ambiente e Alimenti
  4. Corso di Laurea Magistrale
  5. Nutrizione e biosicurezza degli alimenti

Nutrizione e biosicurezza degli alimenti

  • 1 Pagina 1
  • 2 Pagina 2
  • » Pagina successiva
a.a. 25/26_Animali d'affezione [1426012]
a.a. 25/26_Aspetti nutrizionali nelle intolleranze alimentari [1426013]
a.a. 25/26_Biochimica e Fisiologia della nutrizione [1426R01-1426R011] - Fisiologia della nutrizione
a.a. 25/26_Biochimica e Fisiologia della nutrizione [1426R01-1426R012] - Biochimica della nutrizione
a.a. 25/26_Composti naturali bioattivi e aspetti nutraceutici [1426R04]
a.a. 25/26_Etichettatura, ingredienti alimentari e microbioti [14260020]
a.a. 25/26_Farmacologia della nutrizione [1426011]
a.a. 25/26_Genomica delle produzioni primarie e applicazioni biotecnologiche [1426R06]
a.a. 25/26_Gestione degli impianti industriali e sicurezza alimentare [1426R05]
a.a. 25/26_La gestione della dieta [14260019]
a.a. 25/26_Microbioma e salute [1426015]
a.a. 25/26_Nuovi alimenti e mercati alimentari [1426R02-1426R021] - Economia alimentare e nuovi mercati
a.a. 25/26_Nuovi alimenti e mercati alimentari [1426R02-1426R022] - Tecnologie degli alimenti
a.a. 25/26_Prova finale [1426018]
a.a. 25/26_Rischio Microbiologico Bioprotezione e Igiene degli alimenti [1426R03-1426R031] - Igiene degli alimenti
a.a. 25/26_Rischio Microbiologico Bioprotezione e Igiene degli alimenti [1426R03-1426R032] - Qualità, rischio microbiologico e sicurezza degli alimenti
a.a. 25/26_Scienze dell'alimentazione e proprietà funzionali degli alimenti [1426014]
a.a. 25/26_Sicurezza e tracciabilità alimentare basata su indicatori geochimici del suolo [14260021]
a.a. 25/26_Tirocinio [1426017]
a.a. 25/26_Ulteriori conoscenze linguistiche [1426R07]
  • 1 Pagina 1
  • 2 Pagina 2
  • » Pagina successiva
Non sei collegato. (Login)


Privacy
Cookie Policy

Powered by Moodle