Vai al contenuto principale
UNIMOL
  • Home
  • Altro
Italiano ‎(it)‎
English ‎(en)‎ English (United States) ‎(en_us)‎ Italiano ‎(it)‎
Login
UNIMOL
Home
  1. Corsi
  2. 2025/2026
  3. Agricoltura, Ambiente e Alimenti
  4. Corso di Laurea Magistrale
  5. Scienze e tecnologie dei sistemi alimentari

Scienze e tecnologie dei sistemi alimentari

a.a. 25/26_Biotecnologie microbiche per l'industria alimentare [143302]

  • Docente: Patrizio TREMONTE

a.a. 25/26_Colture microbiche per le produzioni tradizionali e innovative nell'industria alimentare [143305]

a.a. 25/26_Difesa degli alimenti dagli animali infestanti [143303]

a.a. 25/26_Economia e diritto dei sistemi agro-alimentari [143306-1433061] - Economia del sistema agro-alimentare

a.a. 25/26_Economia e diritto dei sistemi agro-alimentari [143306-1433062] - Diritto alimentare

a.a. 25/26_Impianti per i sistemi alimentari [143304-1433041] - Scambio termico nell'industria alimentare

a.a. 25/26_Impianti per i sistemi alimentari [143304-1433042] - Impianti per l'industria alimentare e per la logistica

a.a. 25/26_Tecnologia del latte e derivati [143307]

  • Docente: Gianfranco PANFILI

a.a. 25/26_Tecnologie dei cereali e principi di packaging alimentare [143301-1433011] - Tecnologie dei cerali e dei prodotti dolciari

  • Docente: Maria Cristina MESSIA

a.a. 25/26_Tecnologie dei cereali e principi di packaging alimentare [143301-1433012] - Elementi di Packaging alimentare

Non sei collegato. (Login)


Privacy
Cookie Policy

Powered by Moodle