Vai al contenuto principale
UNIMOL
  • Home
  • Altro
Italiano ‎(it)‎
English ‎(en)‎ English (United States) ‎(en_us)‎ Italiano ‎(it)‎
Login
UNIMOL
Home
  1. Corsi
  2. 2025/2026
  3. Bioscienze e Territorio
  4. Corso di Laurea
  5. SCIENZE TURISTICHE

SCIENZE TURISTICHE

  • 1 Pagina 1
  • 2 Pagina 2
  • » Pagina successiva
a.a. 25/26_Antropologia del turismo [406136]
a.a. 25/26_ARCHEOLOGIA e MUSEOLOGIA [406115-406115A] - Storia e funzioni del museo
a.a. 25/26_ARCHEOLOGIA e MUSEOLOGIA [406115-406115B] - Cultura materiale ed archeologia dei paesaggi
a.a. 25/26_AREE PROTETTE E BIODIVERSITA' [406062-406062A] - Paesaggi naturali
a.a. 25/26_AREE PROTETTE E BIODIVERSITA' [406062-406062B] - Paesaggi urbani
a.a. 25/26_Cartografia e Gis [406121]
a.a. 25/26_Economia dell'ambiente e del paesaggio [406135-406135A] - Strumenti e politiche per lo sviluppo sostenibile e la gestione del paesaggio
a.a. 25/26_Economia dell'ambiente e del paesaggio [406135-406135B] - Fondamenti di economia ambientale e servizi ecosistemici
a.a. 25/26_Economia e gestione delle imprese turistiche [406114]
a.a. 25/26_Enologia [406129]
a.a. 25/26_Geografia dei prodotti locali [406126-406126A] - Produzioni e patrimoni enogastronomici
a.a. 25/26_Geografia dei prodotti locali [406126-406126B] - Itinerari di turismo enogastronomico
a.a. 25/26_Geografia del turismo [406123]
a.a. 25/26_Il patrimonio delle collezioni naturalistiche [406141]
a.a. 25/26_MARKETING TURISTICO [406019-406019A] - Il ruolo del marketing nelle aziende turistiche
a.a. 25/26_MARKETING TURISTICO [406019-406019B] - Tipologie di imprese turistiche
a.a. 25/26_MICROBIOLOGIA E QUALITA' DEGLI ALIMENTI [406086]
a.a. 25/26_ORGANIZZAZIONE AZIENDALE [406137]
a.a. 25/26_PROGETTAZIONE TERRITORIALE DEL TURISMO [406064-406064A]
a.a. 25/26_PROGETTAZIONE TERRITORIALE DEL TURISMO [406064-406064B] - PROGETTAZIONE TERRITORIALE DEL TURISMO-
  • 1 Pagina 1
  • 2 Pagina 2
  • » Pagina successiva
Non sei collegato. (Login)


Privacy
Cookie Policy

Powered by Moodle