Skip to main content
UNIMOL
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ English (United States) ‎(en_us)‎ Italiano ‎(it)‎
Log in
UNIMOL
Home
  1. Courses
  2. 2025/2026
  3. Agricoltura, Ambiente e Alimenti
  4. Corso di Laurea Magistrale
  5. SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

a.a. 25/26_Additivi e contaminanti [140140]
a.a. 25/26_Altre attività - 2 CFU [140161]
a.a. 25/26_Chimica analitica applicata [140154]
a.a. 25/26_Chimica fisica applicata [140155]
a.a. 25/26_Coltivazioni erbacee agroindustriali [140158]
a.a. 25/26_Diritto alimentare [140148-1401481]
a.a. 25/26_Diritto alimentare [140148-1401482] - Diritto alimentare e territorio
a.a. 25/26_Metodologie fisiche, reologiche e sensoriali per la valutazione della qualità dei prodotti alimentari [140153]
a.a. 25/26_Micotossine nelle produzioni agroalimentari [140123]
a.a. 25/26_Microbiologia delle produzioni cerealicole e dolciarie [140157]
a.a. 25/26_Microbiologia lattiero-casearia [140156]
a.a. 25/26_Prova finale [140152]
a.a. 25/26_Qualità e certificazione nell'industria alimentare [140147]
a.a. 25/26_Tecniche microbiologiche ed elementi di predittiva [140150]
a.a. 25/26_Tirocinio ALIM 4 CFU [140023]
a.a. 25/26_Tirocinio ALIM 8 CFU [140139]
You are not logged in. (Log in)


Privacy
Cookie Policy

Powered by Moodle