Vai al contenuto principale
UNIMOL
  • Home
  • Altro
Italiano ‎(it)‎
English ‎(en)‎ English (United States) ‎(en_us)‎ Italiano ‎(it)‎
Login
UNIMOL
Home
  1. Corsi
  2. 2025/2026
  3. Agricoltura, Ambiente e Alimenti
  4. Corso di Laurea
  5. SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

  • 1 Pagina 1
  • 2 Pagina 2
  • » Pagina successiva
a.a. 25/26_Alimentazione e nutrizione umana [401117]
a.a. 25/26_Biochimica e fisiologia vegetale [401107-4011071] - Biochimica
a.a. 25/26_Biochimica e fisiologia vegetale [401107-4011072] - Fisiologia vegetale
a.a. 25/26_Biotecnologie dei prodotti carnei e analoghi vegani [4041058]
a.a. 25/26_Chimica analitica [401105]
a.a. 25/26_Chimica fisica [401008]
a.a. 25/26_Composizione ed analisi chimiche, fisiche e sensoriali dei prodotti alimentari [401110]
a.a. 25/26_Economia alimentare con elementi di statistica [401113]
a.a. 25/26_Elementi di diritto ambientale e alimentare [4041052]
a.a. 25/26_Enologia [4041034]
a.a. 25/26_Laboratorio di analisi sensoriale e reologica della carne e derivati [4041043]
a.a. 25/26_Macchine ed impianti e fisica tecnica [401109-4011091] - Macchine ed impianti
a.a. 25/26_Macchine ed impianti e fisica tecnica [401109-4011092] - Fisica tecnica
a.a. 25/26_Microbiologia degli alimenti [401112]
a.a. 25/26_Operazioni unitarie e condizionamento [401111]
a.a. 25/26_Patologia post raccolta dei prodotti vegetali [401116]
a.a. 25/26_Processi della tecnologia alimentare [401114]
a.a. 25/26_Produzioni animali [401118-4011181]
a.a. 25/26_Produzioni animali [401118-4011182] - Miglioramento genetico per la qualità e sicurezza degli alimenti
a.a. 25/26_Produzioni vegetali [401108]
  • 1 Pagina 1
  • 2 Pagina 2
  • » Pagina successiva
Non sei collegato. (Login)


Privacy
Cookie Policy

Powered by Moodle