Skip to main content
UNIMOL
  • Home
  • More
English (United States) ‎(en_us)‎
English ‎(en)‎ English (United States) ‎(en_us)‎ Italiano ‎(it)‎
Log in
UNIMOL
Home
  1. Courses
  2. 2020/2021
  3. Agricoltura, Ambiente e Alimenti
  4. Corso di Laurea
  5. Scienze e culture del cibo

Scienze e culture del cibo

a.a. 20/21_Abilità informatiche e telematiche [422009]

  • Teacher: MADALINA GEORGETA CIOBANU

a.a. 20/21_Antropologia [422004]

  • Teacher: Antonella MINELLI

a.a. 20/21_Biochimica della nutrizione [422006]

  • Teacher: Maria Luigia PALLOTTA

a.a. 20/21_Elementi di chimica e sostanze organiche naturali e nutraceutiche [422002]

  • Teacher: MARIA GIOVANNA CHINI

a.a. 20/21_Elementi di matematica e statistica [422001]

  • Teacher: Paolo MAURIELLO

a.a. 20/21_Geografia del cibo [422003]

Corso Mutuato: SCIENZE TURISTICHE - GEOGRAFIA DEI PRODOTTI LOCALI
  • Teacher: MARCO PETRELLA

a.a. 20/21_Inglese [422008]

  • Teacher: ANTONIETTA DI GIOVANNI

a.a. 20/21_Le piante alimurgiche [422005]

  • Teacher: Bruno PAURA

a.a. 20/21_Storia delle culture alimentari [422007]

  • Teacher: Maria GIAGNACOVO
You are not logged in. (Log in)


Privacy
Cookie Policy

Powered by Moodle