Vai al contenuto principale
UNIMOL
  • Home
  • Altro
Italiano ‎(it)‎
English ‎(en)‎ English (United States) ‎(en_us)‎ Italiano ‎(it)‎
Login
UNIMOL
Home
  1. Corsi
  2. 2020/2021
  3. Agricoltura, Ambiente e Alimenti
  4. Corso di Laurea
  5. Scienze e culture del cibo

Scienze e culture del cibo

a.a. 20/21_Abilità informatiche e telematiche [422009]

  • Docente: MADALINA GEORGETA CIOBANU

a.a. 20/21_Antropologia [422004]

  • Docente: Antonella MINELLI

a.a. 20/21_Biochimica della nutrizione [422006]

  • Docente: Maria Luigia PALLOTTA

a.a. 20/21_Elementi di chimica e sostanze organiche naturali e nutraceutiche [422002]

  • Docente: MARIA GIOVANNA CHINI

a.a. 20/21_Elementi di matematica e statistica [422001]

  • Docente: Paolo MAURIELLO

a.a. 20/21_Geografia del cibo [422003]

Corso Mutuato: SCIENZE TURISTICHE - GEOGRAFIA DEI PRODOTTI LOCALI
  • Docente: MARCO PETRELLA

a.a. 20/21_Inglese [422008]

  • Docente: ANTONIETTA DI GIOVANNI

a.a. 20/21_Le piante alimurgiche [422005]

  • Docente: Bruno PAURA

a.a. 20/21_Storia delle culture alimentari [422007]

  • Docente: Maria GIAGNACOVO
Non sei collegato. (Login)


Privacy
Cookie Policy

Powered by Moodle