Vai al contenuto principale
UNIMOL
  • Home
  • Altro
Italiano ‎(it)‎
English ‎(en)‎ English (United States) ‎(en_us)‎ Italiano ‎(it)‎
Login
UNIMOL
Home
  1. Corsi
  2. 2024/2025
  3. Agricoltura, Ambiente e Alimenti
  4. Corso di Laurea Magistrale
  5. Nutrizione e biosicurezza degli alimenti

Nutrizione e biosicurezza degli alimenti

  • 1 Pagina 1
  • 2 Pagina 2
  • » Pagina successiva
a.a. 24/25_Animali d'affezione [1426012]
a.a. 24/25_Aspetti nutrizionali nelle intolleranze alimentari [1426013]
a.a. 24/25_Biochimica della nutrizione e degli alimenti [1426002]
a.a. 24/25_Composti naturali bioattivi e aspetti nutraceutici [1426004]
a.a. 24/25_Economia e politica alimentare [1426003]
a.a. 24/25_Etichettatura, ingredienti aliomentari e microbiotici [14260020]
a.a. 24/25_Farmacologia della nutrizione [1426011] - Farmacologia e nutraceutica
a.a. 24/25_Fisiologia della nutrizione [1426001]
a.a. 24/25_Genomica delle produzioni primarie e applicazioni biotecnologiche [1426005]
a.a. 24/25_Gestione degli impianti industriali e sicurezza alimentare [1426009]
a.a. 24/25_Igiene e sicurezza alimentare [1426010]
a.a. 24/25_La gestione della dieta [14260019]
a.a. 24/25_Legislazione e sicurezza alimentare [1426008]
a.a. 24/25_Microbioma e salute [1426015]
a.a. 24/25_Prova finale [1426018]
a.a. 24/25_Qualità, rischio microbiologico e sicurezza degli alimenti [1426007]
a.a. 24/25_Scienze dell'alimentazione e proprietà funzionali degli alimenti [1426014]
a.a. 24/25_Sicurezza e tracciabilità alimentare basata su indicatori geochimici del suolo [14260021]
a.a. 24/25_Tecnologia degli alimenti innovativi [1426006]
a.a. 24/25_Tirocinio [1426017]
  • 1 Pagina 1
  • 2 Pagina 2
  • » Pagina successiva
Non sei collegato. (Login)


Privacy
Cookie Policy

Powered by Moodle