Vai al contenuto principale
UNIMOL
  • Home
  • Altro
Italiano ‎(it)‎
English ‎(en)‎ English (United States) ‎(en_us)‎ Italiano ‎(it)‎
Login
UNIMOL
Home
  1. Corsi
  2. 2024/2025
  3. Agricoltura, Ambiente e Alimenti
  4. Corso di Laurea
  5. Scienze e culture del cibo

Scienze e culture del cibo

a.a. 24/25_Tirocinio [422023]
a.a. 24/25_Nutrizione e nutraceutica in gastronomia [422021]
a.a. 24/25_Altre attività formative utili per l'inserimento nel mondo del lavoro [422022]
a.a. 24/25_Prova finale [422900]
a.a. 24/25_Culture visuali per l'enogastronomica [422018]
a.a. 24/25_Scienze dell'alimentazione e proprietà funzionali degli alimenti [422020]
a.a. 24/25_Aspetti Micologici e Gastronomici di Funghi e Tartufi [422030]
a.a. 24/25_Interazioni tra farmaci e alimenti [422031]
a.a. 24/25_Aspetti nutrizionali nelle intolleranze alimentari [422019]
a.a. 24/25_La nutrizione nei soggetti che presentano uno stato fisiologico alterato [422024]
a.a. 24/25_Psicologia dei processi comunicativi e coaching [422026]
a.a. 24/25_Diritto agroalimentare [422017]
a.a. 24/25_Profili microbiologici di interesse salutistico dei prodotti alimentari [422028]
Non sei collegato. (Login)


Privacy
Cookie Policy

Powered by Moodle