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  5. Scienze e culture del cibo

Scienze e culture del cibo

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a.a. 23/24_Altre attività formative utili per l'inserimento nel mondo del lavoro [422022-4220221] - Metodi di analisi sensoriale applicati alla carne e derivati
a.a. 23/24_Altre attività formative utili per l'inserimento nel mondo del lavoro [422022-4220222] - Tecnologia produttiva e valutazione sensoriale della birra
a.a. 23/24_Altre attività formative utili per l'inserimento nel mondo del lavoro [422022-4220223] - Paesaggio agrario e cultura del cibo: dalla tutela alla valori
a.a. 23/24_Altre attività formative utili per l'inserimento nel mondo del lavoro [422022-4220224] - La sostenibilità a tavola: l'arte del saper coniugare in cucina la scienza, la tradizione, la salute ed il rispetto per l'ambiente
a.a. 23/24_Aspetti Micologici e Gastronomici di Funghi e Tartufi [422030]
a.a. 23/24_Aspetti nutrizionali nelle intolleranze alimentari [422019]
a.a. 23/24_Culture visuali per l'enogastronomica [422018]
a.a. 23/24_Diritto agroalimentare [422017]
a.a. 23/24_Economia e organizzazione delle imprese [422032]
a.a. 23/24_Genetica e produzioni animali sostenibili e di qualità [422014]
a.a. 23/24_Igiene applicata alla filiera gastronomica [422012]
a.a. 23/24_Interazioni tra farmaci e alimenti [422031]
a.a. 23/24_La nutrizione nei soggetti che presentano uno stato fisiologico alterato [422024]
a.a. 23/24_Microbiologia e biotecnologie degli alimenti [422013]
a.a. 23/24_Nutrizione e nutraceutica in gastronomia [422021]
a.a. 23/24_Produzioni vegetali sostenibili e di qualità [422011]
a.a. 23/24_Profili microbiologici di interesse salutistico dei prodotti alimentari [422028]
a.a. 23/24_Prova finale [422900]
a.a. 23/24_Psicologia dei processi comunicativi e coaching [422026]
a.a. 23/24_Scienze dell'alimentazione e proprietà funzionali degli alimenti [422020]
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