Skip to main content
UNIMOL
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ English (United States) ‎(en_us)‎ Italiano ‎(it)‎
Log in
UNIMOL
Home
  1. Courses
  2. 2022/2023
  3. Agricoltura, Ambiente e Alimenti
  4. Corso di Laurea Magistrale
  5. SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
a.a. 22/23_Additivi e contaminanti [140140]
a.a. 22/23_Altre attività - 1 CFU [140160]
a.a. 22/23_Altre attività - 2 CFU [140161]
a.a. 22/23_Biotecnologie microbiche per l'industria agroalimentare [140024]
a.a. 22/23_Chimica analitica applicata [140101]
a.a. 22/23_Chimica fisica applicata [140102]
a.a. 22/23_Coltivazioni erbacee agroindustriali [140158]
a.a. 22/23_Colture microbiche per le produzioni tradizionali e innovative nell'industria alimentare [140144]
a.a. 22/23_Difesa degli alimenti dagli animali infestanti [140142]
a.a. 22/23_Diritto alimentare [140148-1401481]
a.a. 22/23_Diritto alimentare [140148-1401482] - Diritto alimentare e territorio
a.a. 22/23_Economia e gestione delle imprese alimentari [140145]
a.a. 22/23_Impianti per l'industria alimentare [140143-1401431] - Scambio termico nell'industria alimentare
a.a. 22/23_Impianti per l'industria alimentare [140143-1401432] - Macchine e impianti per l'industria alimentare e per la logistica
a.a. 22/23_Inglese tecnico scientifico [140136]
a.a. 22/23_Metodologie fisiche, reologiche e sensoriali per la valutazione della qualità dei prodotti alimentari [140153]
a.a. 22/23_Micotossine nelle produzioni agroalimentari [140123]
a.a. 22/23_Microbiologia delle produzioni cerealicole e dolciarie [140157]
a.a. 22/23_Microbiologia lattiero-casearia [140156]
a.a. 22/23_Prova finale [140152]
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
You are not logged in. (Log in)


Privacy
Cookie Policy

Powered by Moodle