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  5. Scienze e culture del cibo

Scienze e culture del cibo

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a.a. 22/23_Abilità informatiche e telematiche [422009]
a.a. 22/23_Altre attività formative utili per l'inserimento nel mondo del lavoro [422022-4220221] - Metodi di analisi sensoriale applicati alla carne e derivati
a.a. 22/23_Altre attività formative utili per l'inserimento nel mondo del lavoro [422022-4220222 ] - Tecnologia produttiva e valutazione sensoriale della birra
a.a. 22/23_Altre attività formative utili per l'inserimento nel mondo del lavoro [422022-4220223] - Paesaggio agrario me cultura del cibo: dalla tutela alla valorizzazione
a.a. 22/23_Altre attività formative utili per l'inserimento nel mondo del lavoro [422022-4220224] - La sostenibilità a tavola: l'arte del saper coniugare in cucina la scienza, la tradizione, la salute ed il rispetto per l'ambiente
a.a. 22/23_Altre attività formative utili per l'inserimento nel mondo del lavoro [422022]
a.a. 22/23_Antropologia [422004]
a.a. 22/23_Aspetti Micologici e Gastronomici di Funghi e Tartufi [422030]
a.a. 22/23_Aspetti nutrizionali nelle intolleranze alimentari [422019]
a.a. 22/23_Biochimica della nutrizione [422006]
a.a. 22/23_Culture visuali per l'enogastronomica [422018]
a.a. 22/23_Diritto agroalimentare [422017]
a.a. 22/23_Economia delle filiere agroalimentari [422015]
a.a. 22/23_Economia e marketing del cibo e dei territori [422025]
a.a. 22/23_Elementi di chimica e sostanze organiche naturali e nutraceutiche [422002] - Elementi di chimica e sostenze organiche naturali e nutraceutiche
a.a. 22/23_Elementi di matematica e statistica [422001]
a.a. 22/23_Filosofia sociale e politica del cibo [422027]
a.a. 22/23_Genetica e produzioni animali sostenibili e di qualità [422014]
a.a. 22/23_Geografia del cibo [422003]
a.a. 22/23_Igiene applicata alla filiera gastronomica [422012]
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